Questo tutorial è stato tradotto con il permesso di NaiseM.
Con affetto e gratitudine all'autrice, sono felice di tradurre e condividere questo bellissimo tutorial.


*Tutorial Originale*


MATERIALE

Misted: rosto_misted
Deco: deco1
Immagine: imagem-deco
Maschera: NarahsMasks_1857
Titolo e crediti

FILTRI
Mehdi → Wavy Lab 1.1
Filters Unlimited 2.0 → Funhouse → Loom
Filters Unlimited 2.0 → Simple → Half Wrap
AAA Frames → Foto Frame

Crediti
Maschera: Narah, grazie!
Altri materiali: NaiseM

Un pensierino per la mia traduttrice in olandese, Anja.
Tutti i tutorial sono personali. Qualsiasi somiglianza è puramente casuale.

Tutorial realizzato dall'Autrice con PSP 2022 Ultimate.
La mia versione realizzata con PSP 2022.

Freccia Questa freccia segna la tua rigaClicca e trascina per spostarla

Colori usati in questo Tutorial
Primo piano: #2f343a
Sfondo: #bc814f

1_. Apri una nuova immagine trasparente di 950 x 550 px.

2_. Scegli due colori dal tuo misted:
Primo piano: #2f343a
Sfondo: #bc814f

3_. Effetti → Plugins → Mehdi → Wavy Lab 1.1, con le impostazioni qui sotto.



4_. Effetti → Plugins → Filters Unlimited 2.0 → Funhouse → Loom, con le impostazioni qui sotto.



Effetti → Effetti bordo → Aumenta.

5_. Effetti → Plugins → Filters Unlimited 2.0 → Simple → Half Wrap.



6_. Effetti → Plugins → AAA Frames → Foto Frame.



7_. Livelli → Nuovo livello raster.
Riempi con il colore #bc814f.

8_. Livelli → Carica/Salva maschera → Carica maschera da disco: applica la maschera NarahsMasks_1857.
Livelli → Unisci → Unisci gruppo.
Effetti → Effetti 3D → Sfalsa ombra: 2 / 2 / 100 / 1,94 - colore #000000.
Livelli → Proprietà → Modalità di miscelatura: Luce netta.

9_. Preparazione dell'immagine deco:
Apri l'imagem-deco.
Livelli → Nuovo livello maschera → Da immagine.



Livelli → Unisci → Unisci gruppo.

10_. Modifica → Copia e torna al tuo lavoro: Modifica → Incolla come nuovo livello.
Effetti → Effetti immagine → Motivo unico: Lato per lato.
Regola → Tonalità e saturazione → Viraggio a tuo piacimento.

11_. Apri il rosto_misted → Modifica → Copia → Modifica → Incolla come nuovo livello.
Con lo strumento Puntatore (K): X: 483 / Y: -35.

12_. Apri il deco1 → Modifica → Copia → Modifica → Incolla come nuovo livello.
Con lo strumento Puntatore (K): X: 225 / Y: 117.

13_. Immagine → Aggiungi bordatura → Simmetriche selezionato: 9 px - colore #2f343a.

14_. Apri il titolo → Modifica → Copia → Modifica → Incolla come nuovo livello.
Con lo strumento Puntatore (K): X: 81 / Y: 437.

15_. Firma il tuo lavoro.

16_. Aggiungi i crediti.

17_. File → Esporta → JPEG.

Invia la tua versione Qui.

La mia Versione

Crediti
Misted: Liriani Silva
Materiali forniti dall'Autrice.
Traduzione Liriani Silva
20/10/2026

Copyright© - 2020/2026 - Web Design - Liriani Silva®

Florianópolis - SC

Brasil

▲